Gegrillte Süßkartoffel Finger Mit Curry-Dip

Gegrillte Süßkartoffel Finger Mit Curry-Dip
Das Rezept gegrillte Süßkartoffelfinger mit Curry-Dip ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für Der vierte Juli. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, mildes Currypulver, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Gegrillte Süßkartoffel Finger mit Curry-Dip, Sesam Knoblauch gegrillte Süßkartoffel Frites mit Joghurt Curry Dip, und Cajun Chicken Fingers und Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin