Gegrillte Süßkartoffel-Pommes

Gegrillte Süßkartoffel-Pommes könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 252 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 81 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Süßkartoffeln, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie gegrillte Süßkartoffel-Pommes, gegrillte Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes und gesunde gegrillte Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie die Roste ein.
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Salzwasser bedecken. Bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 25 bis 30 Minuten lang, bis Sie jede Kartoffel mit einem Gemüsemesser durchstechen können und kaum bis gar kein Widerstand mehr spürbar ist. Nicht zu lange kochen.
Geben Sie die Süßkartoffeln in eine große Schüssel mit kaltem Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, gut abtropfen lassen. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie der Länge nach in dicke Spalten, etwa 6 Spalten pro Kartoffel.
Geben Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel und bestreichen Sie sie mit Olivenöl.
Braunen Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Zimt und Nelken hinzufügen und verrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Legen Sie die Wedges auf den vorgeheizten Grill. Kochen, bis sie durchgewärmt und karamellisiert sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Servieren Sie sie pur oder nach Wunsch mit einer Beilage Minze und Kreuzkümmel-Aioli.