Gegrillte Süßkartoffeln mit Limette und Koriander

Gegrillte Süßkartoffeln mit Limette und Koriander könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 270 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Canolanöl, Cayennepfeffer, Koriander und koscheres Salz. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Gegrillte Süßkartoffeln mit Limetten-Koriander-Vinaigrette, Gegrillte Süßkartoffeln mit Limetten-Koriander-Vinaigrette, und Gegrillte Süßkartoffeln mit Koriander-Limetten-Crema sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einen Topf mit Wasser geben und kochen, bis die Gabel weich ist; abkühlen lassen. Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in Achtel.
Heizen Sie einen Grill auf mittlere Stufe vor oder stellen Sie eine gusseiserne Grillpfanne auf mittlere Hitze.
1 Esslöffel Salz, Limettenschale und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Die Kartoffelecken mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten (einschließlich der Haut) goldbraun grillen und gerade durchgegart, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Auf eine Platte geben; sofort mit der Salzmischung würzen und mit Koriander bestreuen.