Gegrillte Süßkartoffeln mit Limetten-Koriander-Vinaigrette

Gegrillte Süßkartoffeln mit Limetten-Koriander-Vinaigrette sind eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Wenn Sie Süßkartoffeln, Limettensaft, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 68 % ist dieses Gericht solide. Gegrillter Lachssalat mit Blutorangen-Koriander-Vinaigrette , Nopales- und Cotija-Salat mit würziger Koriander-Vinaigrette und Gebratenes schwarze Bohnen-Mango-Gericht mit Koriander-Limetten-Kokossauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis in der Mitte leichter Widerstand entsteht, wenn man mit einem scharfen kleinen Messer hineinsticht. Dann in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben, um den Kochvorgang zu stoppen.
Gut abtropfen lassen. Wenn die Kartoffeln ausreichend abgekühlt sind, schälen Sie sie mit einem kleinen scharfen Messer und vierteln Sie sie der Länge nach.
Bereiten Sie den Grill zum Grillen vor.
Limettensaft, Salz und Pfeffer verquirlen und unter ständigem Rühren langsam das Öl hinzufügen.
Wenn das Feuer heiß ist (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 Sekunden lang 12,7 cm über dem Rost halten), grillen Sie die Kartoffeln in 2 oder 3 Portionen auf einem leicht geölten Grillrost (bei einem Holzkohlegrill über Kohlen), ohne Deckel und unter Wenden, bis Grillstreifen erscheinen und die Kartoffeln gerade weich sind, insgesamt 3 bis 6 Minuten.
Servieren Sie die Kartoffeln warm oder bei Zimmertemperatur mit Vinaigrette beträufelt.