Gegrillte T-Bone-Steaks mit Pfefferkruste und Worcestershire-Schnittlauchbutter

Gegrillte T-Bone-Steaks mit Pfefferkruste und Worcestershire-Schnittlauchbutter sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 7.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 1113 kalorien, 71g Eiweiß, und 89g Fett jeder. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, grob gemahlenen Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. partitur von 65%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Steaks mit Balsamico Worcestershire Marinade, Dreifach-Pfeffer-T-Bone-Steaks, und Gegrillte T-Bone Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Seitenbrenner vorheizen.
Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch hinzufügen und weich kochen, etwas abkühlen lassen.
Butter in eine kleine Schüssel geben und Schalottenmischung hinzufügen, Worcestershire, Senf und Schnittlauch und mischen, bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Scrape Mischung in die Mitte eines Stückes Wachspapier und rollen in einen Baumstamm. Kühl stellen, bis sie fest sind.
Mischen Sie die Pfefferkörner und das Ancho-Chile-Pulver in einer mittelgroßen Auflaufform.
Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Eine Seite der Steaks in der Pfeffermischung ausbaggern und mit der Pfefferseite nach unten etwa 5 bis 6 Minuten goldbraun grillen, umdrehen und 6 bis 7 Minuten weiter grillen, um einen mittleren bis seltenen Gargrad zu erzielen.
Vom Grill nehmen und mit einer Scheibe Butter belegen.