Gegrillte Tex-Mex Schweinekoteletts

Gegrillte Tex-Mex Schweinekoteletts
Gegrillte Tex-Mex-Schweinekoteletts sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 463 kalorien, 42 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Pfefferflocken, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex-Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Esslöffel Öl, Knoblauch, Chilipulver, Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer nach Belieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie die Hälfte der Dose Tomaten hinzu (reservieren Sie die restlichen Tomaten für die Runde 2 Rezept Rindfleisch und Bohnen Burritos).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, versiegeln Sie sie und mischen Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden oder bis zu über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Erhitzen Sie Ihren Außengrill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
6
Die Koteletts aus der Marinade nehmen und bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Gießen Sie die Marinade in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Während die Schweinekoteletts kochen, machen Sie den Kohl. Die Hälfte des Kohlkopfes zerkleinern (die restliche Hälfte für Runde 2 Rezept Rindfleisch-Bohnen-Burrito reservieren). In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang, bis er zu welken beginnt. Dann fügen Sie den Essig, braunen Zucker und Salz hinzu, um zu schmecken. Gut umrühren und kochen, bis der Kohl vollständig verwelkt und gerade zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Schweinekoteletts auf dem Kohl servieren und mit der gekochten Marinade belegen. (Reservieren Sie 1 Schweinekotelett für die Online-Runde 2 Rezept Schweinefleisch und Maisbrot Bissen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten im Nachhinein Weine Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin