Gegrillte Tex-Mex Schweinekoteletts

Gegrillte Tex-Mex-Schweinekoteletts sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 463 kalorien, 42 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Pfefferflocken, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex-Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Esslöffel Öl, Knoblauch, Chilipulver, Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer nach Belieben.
Fügen Sie die Hälfte der Dose Tomaten hinzu (reservieren Sie die restlichen Tomaten für die Runde 2 Rezept Rindfleisch und Bohnen Burritos).
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, versiegeln Sie sie und mischen Sie alles zusammen.
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden oder bis zu über Nacht.
Erhitzen Sie Ihren Außengrill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Koteletts aus der Marinade nehmen und bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten pro Seite grillen.
Gießen Sie die Marinade in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt ist.
Während die Schweinekoteletts kochen, machen Sie den Kohl. Die Hälfte des Kohlkopfes zerkleinern (die restliche Hälfte für Runde 2 Rezept Rindfleisch-Bohnen-Burrito reservieren). In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang, bis er zu welken beginnt. Dann fügen Sie den Essig, braunen Zucker und Salz hinzu, um zu schmecken. Gut umrühren und kochen, bis der Kohl vollständig verwelkt und gerade zart ist, etwa 5 Minuten.
Die Schweinekoteletts auf dem Kohl servieren und mit der gekochten Marinade belegen. (Reservieren Sie 1 Schweinekotelett für die Online-Runde 2 Rezept Schweinefleisch und Maisbrot Bissen.)
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten im Nachhinein Weine Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.