Gegrillte Thai Curry Rindfleisch Spieße Rezept

Das Rezept gegrillte Thai Curry Rindfleisch Spieße Rezept ist fertig in ca. 7 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 392 kalorien, 41g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, braunen Zucker, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. norm. Versuchen Gegrillte thailändische Rindfleischspieße, Thai Curry Rezept, und Thai Red Curry Muscheln Rezept für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können den Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Essay Chenin Blanc]()
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier