Gegrillte Thunfischpasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thunfisch-Pasteten, Thunfisch-Pasteten, und Thunfisch-Pasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Thunfisch, Pilzsuppe, Milch, Eier, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Rührschüssel. Rühren Sie die Mischung in die Thunfischmischung, bis sie gründlich kombiniert ist. Mischung zu Pasteten formen. Im Kühlschrank Pasteten für 10 Minuten zu festigen.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Grillpasteten, bis sie durch erhitzt sind und die Außenseiten Grillspuren aufweisen, etwa 7 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.