Gegrillte Thunfischsteaks mit Ananassalsa

Gegrillte Thunfischsteaks mit Ananassalsa könnten genau das sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 378 Kalorien, 42g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Basilikum, Salz, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Thunfischsteaks mit Mango Salsa, Gegrillte Thunfischsteaks mit Tabasco-Tomaten-Salsa, und Gegrillter Thunfisch mit Ananas-Salsa.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochen Sie Orangensaft in einem kleinen Topf 15 Minuten oder bis zu 1/4 Tasse reduziert.
In eine kleine Schüssel geben; Sojasauce einrühren.
Legen Sie Ananas und Zwiebel auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis die Zwiebel weich ist.
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Grob hacken und in eine Schüssel geben.
Beide Seiten des Fisches gleichmäßig mit Öl bestreichen; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. mit der Hälfte der Saftmischung bestreichen. Grill 3 Minuten; Fisch umdrehen.
Fisch mit restlicher Saftmischung bestreichen; 3 Minuten grillen oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Basilikum und nächsten 3 Zutaten (durch Serrano) zu Ananas-Mischung; werfen.
Mit Fisch servieren; auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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