Gegrillte Thunfischsteaks mit Knoblauchkräutern
Gegrillte Thunfischsteaks mit Knoblauchkräutern sind ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 281 kalorien, 40 g Eiweiß, und 12 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Kräuter-Thunfisch-Steaks, gegrillte Schwertfischsteaks mit Kräutermaissalat, und Gegrillte Thunfischsteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, Öl, Knoblauch und Thymian in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie den Thunfisch hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Bis zu 30 Minuten im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Thunfisch aus dem Beutel nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Thunfisch abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite für medium-rare oder bis leicht rosa in der Mitte.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Merlot aus der Provinz Peju. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 38 Dollar.
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Provinz Peju Merlot
Der Jahrgang 2010 zeigt die stilvollen und verführerischen Eigenschaften des Merlot mit lebhaften Aromen von Pflaumen und schwarzen Johannisbeeren. Anklänge von Anis und Vanille in der Nase öffnen sich zu komplexen, integrierten Schichten von Himbeer-, Kirsch- und Kakaoaromen, die am Gaumen einen markanten Eindruck vermitteln.