Das Rezept gegrillte Thunfischsteaks mit Mango-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 43g protein, und 22g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Koriander, Jalapeno-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Thunfischsteaks mit Tabasco-Tomaten-Salsa, Gegrillter Thunfisch Mit Mango-Papaya-Salsa, und Thunfischsteaks mit Salsa.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.