Gegrillte Thunfischsteaks mit Trauben- und Kapernsalsa

Das Rezept gegrillte Thunfischsteaks mit Trauben- und Kapernsalsan ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 843 Kalorien, 108g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kapern, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was großartig ist. Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Kapern und Brotkrumen-Salsa, Gegrillte Thunfischsteaks mit Mango Salsa, und Gegrillte Thunfischsteaks mit Tabasco-Tomaten-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Trauben, Kapern, Schalotten, Petersilie und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Thunfischsteaks auf einen Teller legen und mit Zitronensaft bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Thunfischsteaks auf vorgeheiztem Grill kochen, bis sie auf den gewünschten Grad an Doneness gekocht sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Servieren mit der Traube und Kapern Salsa.