Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gegrillte Tilapia-Fischtacos mit Adobo-Sauce aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 736 Kalorien, 33g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 18 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Adobo-Sauce, Ancho-Chili-Pulver, Tortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzt Tilapia-Fisch-Tacos mit Chipotle-Aioli-Sauce, TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA), und Tilapia-Fisch-Tacos.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.