Gegrillte Tilapia-Po' Boys mit Hausgemachter Remoulade

Gegrillte Tilapia-Po' Boys mit Hausgemachter Remoulade
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gegrillte Tilapia Po'Boys mit hausgemachter Tartarsauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 43g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gurken, zu 2 Brote Brot, Tilapia Filets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Tilapia-Po' Boys mit Hausgemachter Remoulade, Gegrillter Lachs mit hausgemachter Tartarsauce, und Gesunde gegrillte Tilapia Po' Jungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie einen Grill vor oder heizen Sie einen Broiler vor. Wenn Sie einen Broiler verwenden, legen Sie ein Backblech mit Folie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kombinieren Sie die mayonnaise, Gurken, Zwiebeln, Zitronensaft und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
EinlegenEinlegen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Tilapia-Filets mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tilapia-filetsTilapia-filets
OlivenölOlivenöl
5
Schneiden Sie das Brot in 4 Abschnitte (7 Zoll) und halbieren Sie jeden Abschnitt der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Legen Sie den Fisch auf den Grill oder übertragen Sie die Filets beim Grillen auf das vorbereitete Backblech. Grillen oder braten, einmal drehen, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
7
Legen Sie das Brot auf den Grill, schneiden Sie die Seite nach unten oder den Broiler, schneiden Sie die Seite nach oben und grillen oder braten Sie es, bis es geröstet ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
8
Für 1 Sandwich 1 Tilapia-Filet auf die untere Brotscheibe legen, gefolgt von 2 Tomatenscheiben und 1 Salatblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
SalatblattSalatblatt
TomateTomate
BrotBrot
9
Die obere Scheibe Brot mit 2 Esslöffel Tartarsauce bestreichen und das Sandwich bedecken. Wiederholen Sie mit restlichem Brot und Füllung. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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