Gegrillte Tomate und schwarzäugige Erbsensalsa

Gegrillte Tomate und schwarzäugige Erbsensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hoppin' John Kuchen mit gegrillten Tomaten und Black-Eyed Pea Salsa, Black-Eyed Pean und Tomaten Salsa, und Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa.

Anweisungen

1
Bereiten Sie schwarzäugige Erbsen gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
2
Legen Sie die geschnittenen Tomatenhälften und die roten Paprikastücke auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne. Broil 3 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
3
10 Minuten stehen lassen. Tomaten hacken und mit ihren Säften in eine mittelgroße Schüssel geben. Rote Paprika würfeln und zur Tomate geben. Schwarzäugige Erbsen und die restlichen Zutaten unterrühren. Lagern Sie gekühlt in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage oder bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score58
Magazin