Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hoppin' John Kuchen mit gegrillten Tomaten und Black-Eyed Pea Salsa, Black-Eyed Pean und Tomaten Salsa, und Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa.
Anweisungen
1
Bereiten Sie schwarzäugige Erbsen gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
2
Legen Sie die geschnittenen Tomatenhälften und die roten Paprikastücke auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne. Broil 3 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
Backofen
3
10 Minuten stehen lassen. Tomaten hacken und mit ihren Säften in eine mittelgroße Schüssel geben. Rote Paprika würfeln und zur Tomate geben. Schwarzäugige Erbsen und die restlichen Zutaten unterrühren. Lagern Sie gekühlt in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage oder bis zum Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.