Gegrillte Tomaten-Pesto-gefüllte Steaks

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Tomaten Pesto gefüllte Steaks einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 368 Kalorien, 51 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Pfeffer, sonnengetrocknetes Tomatenpesto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pesto-Gefüllte Steaks, Gegrillte Blumenkohlsteaks mit Pesto, und Gegrillte Schwertfischsteaks mit Olivenpesto.
Anweisungen
Wenn Pesto nicht gekühlt wird, frieren Sie 15 Minuten ein, um fest zu werden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Machen Sie einen horizontalen Schnitt in die Seite jedes Steaks, schneiden Sie auf die gegenüberliegende Seite, aber nicht durch und lassen Sie auf jeder Seite etwa 1/2 Zoll ungeschnitten, um eine Tasche zu bilden. Löffel festes Pesto gleichmäßig in Taschen. Öffnungen mit Zahnstochern sichern.
Pfeffer über beide Seiten des Rindfleisches streuen.
Rindfleisch auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten auf jeder Seite für mittlere Doneness (160F) oder bis zur gewünschten Doneness kochen.Broiling Richtungen: Set ofen control zu broil.
Legen Sie gefülltes Rindfleisch auf Rack in Broilerpfanne. Broil mit Tops 4 zu 6 Zoll von Hitze 9 Minuten; drehen. Broil 5 bis 10 Minuten länger für mittlere doneness oder bis zum gewünschten doneness.