Gegrillte Tomaten Salsa Vorspeisen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Basilikum, jalapeã±o Pfeffer, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa, Gegrillte Tomatensalsa, und Salsa-Fleischbällchen Vorspeisen.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Toss Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer und 2 El. dressing in mittlerer Schüssel.
Frischkäse und Parmesan in einer separaten Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen.
Tomaten und Zwiebeln auf separate Spieße legen.
Spieße und Jalapeo-Pfeffer auf den Grillrost legen. Grill 6 bis 8 Minuten. oder bis zart, drehen alle 2 min. und Bürsten mit restlichen 2 El. Ankleidezimmer.
Tomaten und Zwiebeln vom Spieß nehmen; Zwiebel hacken. Samen und Pfeffer hacken.
Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer und Basilikum mit einer Gabel mischen, bis die Tomaten klobig sind.
Jede Baguettescheibe mit Frischkäsemischung bestreichen. Top mit Tomatenmischung.
Warm oder kalt servieren.