Gegrillte Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons (+ Panini Press Giveaway von Sargento!)

Gegrillte Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons (+ Panini Press Giveaway von Sargento!)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also geben Sie gegrillte Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons (+ Panini) Giveaway von Sargento!) Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 566 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Panini Happy hat 5635 Fans. Wenn Sie Sauerteigbrot, Tomaten, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Garnelen Tostadas {Die ultimative Panini Presse Kochbuch Giveaway}, Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons, und Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den panini-grill auf hohe Hitze.Schöpfen Sie das Fruchtfleisch und die Samen aus den Tomatenhälften in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie ein Sieb über einen flüssigen Messbecher; Gießen Sie das Fruchtfleisch und die Samen durch das Sieb, um Tomatensaft zu sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Fügen Sie dem Messbecher genügend Gemüsebrühe hinzu, um die Gesamtmenge an Flüssigkeit auf 2 Tassen zu bringen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
4
Die geschnittenen Seiten der Tomatenhälften mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Stellen Sie Ihren Grill so ein, dass er leicht geneigt ist (nicht ganz flach), mit Tropfschale, um die abfließenden Säfte zu sammeln. In Chargen die Tomaten, die Seite nach unten geschnitten sind, auf den Grill legen. Schließen Sie den Deckel und machen Sie leichten Kontakt mit den Tomaten, ohne sie zu drücken. Grillen Sie die Tomaten 8-10 Minuten lang, bis die äußeren Schalen faltig und die Tomaten weich sind.Schneiden Sie die Zwiebel in 1/2 Zoll dicke Runden (trennen Sie die Ringe nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Zwiebeln mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Legen Sie die Zwiebeln auf den grill. Schließen Sie den Deckel und machen Sie leichten Kontakt mit den Tomaten, ohne sie zu drücken. Die Zwiebeln 4-6 Minuten grillen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Zwiebeln auf ein Schneidebrett geben, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Fügen Sie die rote Paprika hinzu und rühren Sie sie 4 bis 5 Minuten lang um, bis sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
10
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie eine weitere Minute. Die gegrillten Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Petersilie, Thymianzweig und Gemüsebrühe unterrühren. Die Suppe zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 40 Minuten unbedeckt köcheln lassen.Die Suppe entweder mit einem Tauchmixer oder chargenweise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Heiß mit gegrillten Käsecroutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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