Gegrillte Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons (+ Panini Press Giveaway von Sargento!)

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also geben Sie gegrillte Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons (+ Panini) Giveaway von Sargento!) Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 566 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Panini Happy hat 5635 Fans. Wenn Sie Sauerteigbrot, Tomaten, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Garnelen Tostadas {Die ultimative Panini Presse Kochbuch Giveaway}, Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons, und Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den panini-grill auf hohe Hitze.Schöpfen Sie das Fruchtfleisch und die Samen aus den Tomatenhälften in eine kleine Schüssel.
Legen Sie ein Sieb über einen flüssigen Messbecher; Gießen Sie das Fruchtfleisch und die Samen durch das Sieb, um Tomatensaft zu sammeln.
Fügen Sie dem Messbecher genügend Gemüsebrühe hinzu, um die Gesamtmenge an Flüssigkeit auf 2 Tassen zu bringen. Beiseite.
Die geschnittenen Seiten der Tomatenhälften mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Stellen Sie Ihren Grill so ein, dass er leicht geneigt ist (nicht ganz flach), mit Tropfschale, um die abfließenden Säfte zu sammeln. In Chargen die Tomaten, die Seite nach unten geschnitten sind, auf den Grill legen. Schließen Sie den Deckel und machen Sie leichten Kontakt mit den Tomaten, ohne sie zu drücken. Grillen Sie die Tomaten 8-10 Minuten lang, bis die äußeren Schalen faltig und die Tomaten weich sind.Schneiden Sie die Zwiebel in 1/2 Zoll dicke Runden (trennen Sie die Ringe nicht).
Die Zwiebeln mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Zwiebeln auf den grill. Schließen Sie den Deckel und machen Sie leichten Kontakt mit den Tomaten, ohne sie zu drücken. Die Zwiebeln 4-6 Minuten grillen, bis sie weich sind.
Die Zwiebeln auf ein Schneidebrett geben, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die rote Paprika hinzu und rühren Sie sie 4 bis 5 Minuten lang um, bis sie weich wird.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie eine weitere Minute. Die gegrillten Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Petersilie, Thymianzweig und Gemüsebrühe unterrühren. Die Suppe zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 40 Minuten unbedeckt köcheln lassen.Die Suppe entweder mit einem Tauchmixer oder chargenweise in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß mit gegrillten Käsecroutons servieren.