Gegrillte Tri-Tip mit kubanischer Mojo-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Oregano, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Kubanische Mojo-Hühnchen-Schüsseln, Gegrillter Gemüsesalat mit kubanischem Mojo, und Kubanische Mojo gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und trocknen Tri-Tip. Reiben Sie mit 1 El. Olivenöl.
Whisk zusammen 1 TL. Kreuzkümmel, getrockneter Oregano, 1 1/4 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer; Massage in Tri-Tip.
Lassen Sie 30 Minuten sitzen.
Sauce zubereiten: In einem Mixer die Säfte mit dem restlichen Kreuzkümmel, dem frischen Oregano, dem Knoblauch und 1/2 TL wirbeln. Salz, 1/2 TL. pfeffer und restliches Olivenöl. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere Hitze vor (350 bis 450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden), so dass ein geräumter Bereich, wenn mit Holzkohle. Grill tri-Tip, Drehen zu braun gleichmäßig und, auf Holzkohle, bewegen sie es, wo immer Hitze mittel ist (siehe "Unsere Live-Feuer Grillen Geheimnisse,"unten), bis ein Thermometer in der Mitte eingefügt liest 125 zu 130 für medium-selten, 25 zu 30 Minuten.
Lassen Sie das Fleisch 15 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann in dünne, schräge Scheiben.
Unsere Live-Feuer Grillen Geheimnisse: Gas ist keine große Sache, weil die Hitze stabil bleibt. Holzkohle oder Hartholz ist ein anderes Spiel. Hier sind ein paar Tipps für den Aufenthalt an der Spitze von Ihnen.
Halten Sie die Firegrate aschefrei. Ein großer Haufen blockiert den Luftstrom und erstickt das Feuer, damit es nicht brennen kann.
Lernen Sie Ihre Kohlen kennen und wie sie brennen. Befolgen Sie zunächst die Anweisungen auf der Verpackung (ernst). Kingsfords neue gerillte Kohlen zum Beispiel brennen heißer und länger als die glatte Art, so dass eine einzelne Schicht Kohlen viel Wärme abgibt. Hartholzkohle knallt und brutzelt und brennt ungleichmäßig, aber gibt großen Geschmack.
Erstellen Sie einen Notfall kühlen Ort. Wenn Ihr Grill groß genug ist, lassen Sie einen Bereich des Firegrate frei von Kohlen. Normalerweise verwenden Sie diesen kühlen Ort mindestens einmal, wenn Sie grillen.
Hitze ständig. Verwenden Sie das Thermometer Ihres Grills oder, wenn es keines hat, Ihre Hand. Niedrige Hitze (250 bis 35
bedeutet, dass Sie Ihre Hand 5 in halten können. über dem Kochrost für 8 bis 10 Sekunden, bevor Sie es wegreißen müssen. Bei mittlerer Hitze (350 bis 450) können Sie Ihre Hand 5 bis 7 Sekunden lang ruhig halten. für hoch (450 bis 550) 2 bis 4 Sekunden; für sehr hoch (550 bis 650) 1 bis 2 Sekunden.
Bewegen Sie Ihr Essen herum. Sobald Sie festgestellt haben, welche Stelle auf dem Grill die gewünschte Hitze hat, bringen Sie Ihr Essen dorthin (oft hat die Notfallstelle genau die Temperatur, die Sie benötigen, wenn auch nur für eine kurze Zeit). Möglicherweise müssen Sie Lebensmittel mehrmals verschieben, bevor das Kochen beendet ist. Die Ausnahme: Essen, das blitzschnell über einem superheißen Feuer kocht.
Manipuliere das Feuer. Brauchen Sie es heißer? Schieben Sie Kohlen zusammen oder werfen Sie noch ein paar mehr. Kühler? Trennen Sie die Kohlen oder decken Sie den grill mit dem Deckel. Schließen Sie die Deckelöffnungen, um sie noch mehr abzukühlen. (Schließen Sie die Lüftungsschlitze nicht unter der Firegrate, da sonst das Feuer erlischt.)