Gegrillte Truthahn Burger mit Cheddar und rauchigen Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Kreuzkümmel, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Truthahn Burger mit Cheddar und rauchigen Aioli, Gegrillte Truthahn Burger mit Cheddar & Smoky Aioli, und Geröstete Jalapeño Cheddar Türkei Burger mit BBQ Aioli.
Anweisungen
Toast Kreuzkümmel und Koriandersamen in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis aromatisch und etwas dunkler in der Farbe, Schütteln Pfanne oft, über 1 1/2 Minuten. Cool. Geröstete Samen in einer Gewürzmühle oder im Mörser mit Stößel fein mahlen.
Mayonnaise, 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine, frischer Zitronensaft, geräucherter Paprika, Knoblauch und gemahlene Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen. Aioli mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Aioli kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Truthahn in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Aioli hinzu; vorsichtig mischen. Mit Damphands, teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen, dann bilden Sie jeweils in spärliche 3/4-Zoll dicke Pastetchen, etwa 3 1/2 Zoll im Durchmesser. Mit Daumen, machen kleine Vertiefung in der Mitte jedes Burger. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Burger mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zwiebelscheiben und Paprikastücke mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln und Paprika grillen, bis sie weich und verkohlt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Grill Türkei Burger 5 Minuten. Umdrehen; Grill bis fast durchgegart, ca. Jeden Burger mit 1 Käsescheibe belegen und grillen, bis das Fleisch durchgegart ist und der Käse schmilzt, etwa 1 Minute länger.
Legen Sie 1 Truthahnburger auf jeden der 4 Brötchenböden. Ordnen Sie gegrillte Paprikastücke an, dann gegrillte rote Zwiebelscheiben darüber. Top jeweils mit einem Klecks Aioli und etwas Rucola. Burger mit Brötchenoberteilen bedecken und mit Gurkenkeilen und Maischips servieren.
Pro Portion: Kalorien (kcal) 657.7, % Kalorien aus Fett 61.6, Fett (g) 45.0, gesättigtes Fett (g) 10.7, Cholesterin (mg) 109.0, Kohlenhydrate (g) 24.7, Ballaststoffe (g) 2.0, Gesamtzucker (g) 3.9, Netto-Kohlenhydrate (g) 22.7, Protein (g) 35.8