Gegrillte und Gefüllte Portobello Pilze mit Gorgonzola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Putenwurst, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze, Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Putenwurst hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie durchgegart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Den Mascarpone-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie den Thymian, Oregano, Semmelbrösel, 1/2 der Gorgonzola, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Rühren, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Gorgonzola
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Die Pilze auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilze, Stielseite nach unten, für 3 Minuten. Die Pilze umdrehen und 2 Minuten grillen, bis sie weich sind. Füllen Sie jeden Pilz mit der Wurstmischung und füllen Sie ihn mit der restlichen Gorgonzola. Die Pilze wieder auf den Grill stellen und kochen, bis die Füllung durchgewärmt ist und der Käse zu schmelzen beginnt, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gorgonzola
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Hinweis des Kochs: Die zusammengesetzten Pilze können auch auf ein Backblech gelegt und unter einem vorgeheizten Broiler gekocht werden, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe