Gegrillte vegetarische Tortilla-Wraps
Gegrillte Veggie-Tortilla-Wraps dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Für 1,46 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 8 g Protein und 25 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pesto, Olivenöl, Sommerkürbis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Crunchy Veggie Tortilla Wraps, Grilled Veggie Wraps und Mediterranean Grilled Veggie Wraps.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Zucchini, gelben Kürbis und roten Pfeffer hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei einmal wenden.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Pesto vermischen; beiseite legen.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Legen Sie das Gemüse in einen Grillkorb oder eine Einweg-Folienpfanne mit Schlitzen im Boden. Zugedeckt bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen oder bis es weich ist.
Den restlichen Pesto-Frischkäse auf den Tortillas verteilen. Mit Gemüse belegen. Die Seiten über die Füllung falten.