Gegrillte Veggie Pizza

Gegrillte Veggie Pizza
Gegrillte Veggie-Pizzen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Portabella Veggie "Pizzen", Individuelle gegrillte Veggie-Pizzen, und Individuelle gegrillte Veggie-Pizzen.

Anweisungen

1
Um Teig zuzubereiten, lösen Sie Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auf. Rühren Sie in 2 Esslöffel Öl, und lassen Sie stehen 5 Minuten. Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Mehl und Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie das Topping vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Zucchini, Paprika und Zwiebel in eine große Schüssel geben; 1 Esslöffel Öl und schwarzen Pfeffer unterrühren und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Platz auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Vom Grill nehmen; Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Teig in 6 gleiche Portionen teilen und jede Portion in eine 7-Zoll-Runde drücken. Beschichten Sie beide Seiten der Teigrunden mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
10
3 Teigrunden auf das Grillgestell legen. Grill 4 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Entfernen vom grill. Runden umdrehen; Jede Runde mit 1 Esslöffel Mozzarella, etwa einem Sechstel Gemüse und 1 Esslöffel Gruyre-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Platz gekrönt Runden auf Grill. Deckel und kochen 1 1/2 Minuten oder bis die Böden gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Teigrunden, Gemüse und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
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