Gegrillte Veggie Pizza
Gegrillte Veggie-Pizzen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Portabella Veggie "Pizzen", Individuelle gegrillte Veggie-Pizzen, und Individuelle gegrillte Veggie-Pizzen.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, lösen Sie Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auf. Rühren Sie in 2 Esslöffel Öl, und lassen Sie stehen 5 Minuten. Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Mehl und Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie das Topping vor.
Zucchini, Paprika und Zwiebel in eine große Schüssel geben; 1 Esslöffel Öl und schwarzen Pfeffer unterrühren und gut werfen.
Platz auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Vom Grill nehmen; Knoblauch unterrühren.
Teig in 6 gleiche Portionen teilen und jede Portion in eine 7-Zoll-Runde drücken. Beschichten Sie beide Seiten der Teigrunden mit Kochspray.
3 Teigrunden auf das Grillgestell legen. Grill 4 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Entfernen vom grill. Runden umdrehen; Jede Runde mit 1 Esslöffel Mozzarella, etwa einem Sechstel Gemüse und 1 Esslöffel Gruyre-Käse belegen.
Platz gekrönt Runden auf Grill. Deckel und kochen 1 1/2 Minuten oder bis die Böden gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Teigrunden, Gemüse und Käse.