Gegrillte Venusmuscheln auf der Halbschale mit Speck, Knoblauch und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Venusmuscheln auf der Halbschale mit Ingwer-Mignonnette, Austern auf der Halbschale mit gegrillter Gartensalsa, und Jakobsmuscheln auf der Halbschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch vorheizen.
Stellen Sie eine mittelgroße Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn leicht goldbraun.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie weiter, bis der Speck knusprig ist.
Vom Herd nehmen, Olivenöl, Petersilie und Semmelbrösel unterrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Muscheln mit Speckmischung belegen und auf den Grill legen. 1 Minute grillen oder bis sie gerade durchgegart sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das neue Etikett des Parducci Small Lot Chardonnay-Weins mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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