Gegrillte Venusmuscheln auf der Halbschale mit Speck, Knoblauch und Paprika

Gegrillte Venusmuscheln auf der Halbschale mit Speck, Knoblauch und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Venusmuscheln auf der Halbschale mit Ingwer-Mignonnette, Austern auf der Halbschale mit gegrillter Gartensalsa, und Jakobsmuscheln auf der Halbschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Stellen Sie eine mittelgroße Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie weiter, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Vom Herd nehmen, Olivenöl, Petersilie und Semmelbrösel unterrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
5
Muscheln mit Speckmischung belegen und auf den Grill legen. 1 Minute grillen oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das neue Etikett des Parducci Small Lot Chardonnay-Weins mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
Zu Ehren des reichen Erbes der Chardonnay-Traube wählen wir individuell vinifizierte kleine Partien erstklassiger Chardonnay-Trauben aus, um einen Wein mit kräftigem, lebendigem Charakter und ausgewogenen Aromen von knackigem Apfel, Birne und tropischen Früchten zu mischen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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