Gegrillte Vidalia Zwiebelsuppe
Gegrillte Vidalian Zwiebelsuppe erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 317 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rindfleischbrühe, Butter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter vidalianischer Zwiebelsalat, Gegrillter Mais und Vidalian Zwiebel-Salsa, und Gegrillte Vidalian Zwiebel und Steak-Sandwiches.
Anweisungen
Den Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Schneiden Sie die Spitzen der Zwiebeln ab und entfernen Sie die äußere Hautschicht. Lassen Sie die Basis intakt.
Schneiden Sie die Scheiben in einem Schraffurmuster über die Oberseite und gehen Sie etwa 1/2 Zoll in die Zwiebel. Legen Sie jede Zwiebel auf ein Quadrat aus Hochleistungsaluminiumfolie. Verdoppeln Sie die Folie, wenn Sie nicht die schwere haben.
Legen Sie 1 Esslöffel Butter auf jede Zwiebel und dann einen Brühwürfel auf die Butter. Falten Sie die Folie um die Zwiebel. Wenn Sie fast geschlossen sind, legen Sie 3 Eiswürfel auf die Zwiebel und löffeln Sie 1 Esslöffel Sherry in jede Packung. Dichtung vollständig.
Legen Sie die Päckchen auf den Grill und kochen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang. Schauen Sie nicht hinein, bis die 40 Minuten vergangen sind. Wenn die Zwiebeln durchgegart sind, fühlen sie sich zart an, wenn Sie die Packung auspressen. Öffnen Sie die Folie leicht und legen Sie eine Scheibe Käse darauf. Schließen Sie den Grilldeckel und lassen Sie den Käse eine Minute lang in den Zwiebeln schmelzen.
Vom Grill nehmen und aus den Päckchen servieren oder die Zwiebeln in eine Servierschüssel geben und die Brühe aus den Päckchen hineingießen.