Gegrillte Wachtel Mit Mango Und Rucola
Gegrillte Wachtel mit Mango und Rucola ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 389 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Estragonzweigen, Olivenöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Apfel-, Rucola- und Pancetta-Salat mit Wachteleiern, Gegrillte Wachtel Mit Miso, und Asiatische gegrillte Wachtel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 121° vorheizen Die Wachtel leicht mit Olivenöl einreiben, dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Currypulver und Ingwer einreiben.
Legen Sie die Wachtel in eine Pfanne, schneiden Sie die Seite nach unten auf die Estragonzweige und fügen Sie die Mangoscheiben hinzu, damit sie den Geschmack der Kräuter und des Ingwers aufnehmen können. 30 Minuten im Kühlschrank beiseite stellen.Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Grillen Sie die Mangoscheiben, bis sie auf jeder Seite sichtbare Grillspuren haben, und ordnen Sie die Scheiben dann auf einer Servierplatte an.
Entfernen Sie die Wachtel aus dem Gewürz reiben und reservieren Sie alle reiben Rest in der Pfanne.
Legen Sie die Wachtelhälften auf den Grill oder die Grillpfanne und grillen Sie, bis die Haut gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Wachtel in den Ofen, um sie warm zu halten.Während die Wachtel grillt, erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und kratzen Sie das restliche Gewürz in die Pfanne.
Die Schalotten und die gewürfelten Mangoreste in die Pfanne geben und leicht karamellisieren lassen.
Fügen Sie die Orangenschale und den Saft hinzu und kochen Sie weiter, bis der Saft vollständig verdampft ist. Den Zucker einrühren.
Den Rucola in die Pfanne geben und kochen, bis er verwelkt ist.
Übertragen Sie den Rucola mit den Mangoscheiben auf die Servierplatte. Die gegrillte Wachtel darauf anrichten und mit Schnittlauch und Mango Julienne bestreuen.
Warm servieren.Hinweis des Küchenchefs: Eine feine Julienne ist ein Schnitt in Streichholzgröße.
Schneiden Sie Ihr Gemüse in Scheiben, die ungefähr 1/16 Zoll dick sind, und schneiden Sie sie dann über 1/16 Zoll. Sie sollten nicht länger als 1 1/2 Zoll sein, damit sie nicht schwerfällig zu essen sind.Probieren Sie diese gegrillten Geflügelgerichte auf Food Republic aus: Gegrilltes Hähnchen unter einem Ziegelsteinrezept
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