Gegrillte Wildhühner

Gegrillte Wildhühner
Gegrillte Wildhühner benötigen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1209 kalorien, 98 g Eiweiß, und 85 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Taste of Home hat 3 Fans Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Wildhühner, Gegrillte Kräuterhühner aus Cornwall, und Gegrillte mediterrane kornische Wildhühner.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Limettensaft, Öl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt, Salz und Pfeffer. Fügen Sie die Hühner hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Hühner abgedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin