Gegrillte Wurstpasteten mit Paprika und Zwiebeln

Gegrillte Wurstpasteten mit Paprika und Zwiebeln
Gegrillte Wurstpasteten mit Paprika und Zwiebeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 1107 kalorien, 59 g Eiweiß, und 74 g Fett jeder. Für $ 4.9 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinehackfleisch, gerissenen Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit heißer Wurst, gegrillter Paprika und Zwiebeln und Oregano-Ricotta, Gegrillte Wurst mit Paprika und Zwiebeln #CharcoCapsNoMoreGas, und Gegrillte Wurst, Paprika und Zwiebeln Pasta.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
In einer großen Schüssel das Schweinefleisch und alle Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gut mischen, bis es gleichmäßig verteilt ist. Die Mischung in 5 gleiche Pastetchen formen. Grillen Sie die Pastetchen auf jeder Seite, bis sie auf den gewünschten Gargrad gekocht sind, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Olivenöl, Paprika, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und verrühren. Den Mozzarella mit der Ölmischung bestreichen und die Scheiben auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mit einem Rost auf dem Grill die Zwiebeln und die geschnittenen Paprikaschoten anrichten. Schließen Sie den Grill und lassen Sie ihn auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Legen Sie die geschnittenen Paprikaschoten, Zwiebeln und Mozzarella auf jedes Fleischpastetchen. Schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis der Käse schmilzt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
In jede Rolle eine Wurstpastete stecken und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
8
Anmerkung des Kochs: Drücken Sie die Pastetchen nach dem Zusammenstellen jedes Sandwichs vorsichtig zusammen, damit das Brot etwas Saft aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion5
Gesundheits-Score62
Magazin