Gegrillte Würstchen mit gegrilltem Schalottenrelish mit frischem Ricotta und geröstetem Baguette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguettes, koscheres Salz und Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Balsamico-Essig, Feta und gegrilltem Baguette, Gegrillte Venusmuscheln mit Zitronen-Ingwer-Butter und gegrilltem Baguette, und Gegrillte Nektarinen mit Honig-Orangen-Ricotta-Schlagsahne und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen zu hoch.
Die Würste mit etwas Rapsöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten goldbraun, leicht verkohlt und gerade durchgegart grillen.
Auf ein Schneidebrett legen und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Während die Würste grillen, Die Schalotten halbieren, die Haut darauf lassen und mit jeweils ein paar Esslöffeln Rapsöl und Balsamico-Essig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie sie auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie verkohlt und leicht weich sind. Leicht abkühlen lassen, Häute entfernen und hacken.
Das restliche Rapsöl in einer Bratpfanne auf den Rosten des Grills erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Die gehackten Schalotten, den restlichen Essig, Honig, Thymian und Paprikaflocken dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Die geschnittene Wurst mit einer Schüssel frischem Ricotta, Schalottenrelish und geröstetem Brot auf einer Platte anrichten.
Servieren Sie das Brot mit einem Klecks Ricotta, ein paar Wurststücken und einem Löffel Relish, beträufelt mit Honig und Olivenöl.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.