Gegrillte Würstchen mit Trauben und Kohl

Gegrillte Würstchen mit Trauben und Kohl ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Für $ 2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Fenchelwürste, Salz und Pfeffer, natives Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte italienische Würstchen mit gerösteten Trauben und Schafskäse, Bratwürste mit roten Trauben, und Bratwürste & Trauben.
Anweisungen
In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 6 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Trauben und Kohl hinzu und kochen Sie, bis der Kohl weich ist und sich einige Trauben ausgedehnt haben, etwa 12 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die Wurst auf den Grill legen und unter regelmäßigem Wenden etwa 12 bis 15 Minuten durchgaren.
Essig zur Kohlmischung geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wurst über Kohl legen und aus der Pfanne servieren.