Gegrillte würzige Aprikosen-glasierte Hähnchenflügel
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Gegrillte würzige Aprikosen-glasierte Hühnerflügel könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Würzige asiatische gegrillte Hähnchenflügel, Würzige Ofen gebackene gegrillte Hähnchenflügel, und Aprikose glasierte Sriracha Hühnerflügel.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Aprikosenmarmelade, gehackten Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, Dijon-Senf und koscheres Salz.
Hühnerflügel hinzufügen; zum Mantel werfen. 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. 2 Backbleche mit Folie auslegen; Hähnchenflügel 25-30 Minuten backen, einmal wenden, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.