Gegrillte würzige Knoblauchgarnelen, Pfeffer und Ananas Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte würzige Knoblauch Garnelen, Pfeffer und Ananas Kabobs einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Ananasstücke im Saft, reservierten Ananassaft aus Ananas, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Habanero gegrillte Ananas Garnelen, Gegrillte Knoblauch-und-Schwarzer-Pfeffer-Garnelen, und Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Marinadenzutaten in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Garnelen, Ananas, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. Schüssel abdecken oder Beutel verschließen; 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern und ein- oder zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ananas
Zwiebel
Garnele
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Bürsten Sie vorsichtig Pflanzenöl auf Grillgestell. Auf jedem der 4 (12- bis 14-Zoll) Metallspieße abwechselnd Garnelen, Ananas, Paprika und Zwiebeln einfädeln, wobei zwischen jedem Stück wenig Platz bleibt. Reserve marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Paprika
Ananas
Marinade
Zwiebel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grill
4
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 5 bis 7 Minuten kochen, einmal mit Marinade wenden und bürsten, bis die Garnelen rosa und das Gemüse zart sind. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.