Gegrillte Yucatan Hähnchenspieße

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Yucatan Hähnchenspieße einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chipotle in Adobo-Sauce, Ancho-Chile-Pulver, gepressten Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. ut. Versuchen Hühnerspieße nach Yucatan-Art mit Papaya-Tomatillo-Salsa, Yucatan marinierte Hühnerspieße mit Erdnuss-roter Chile-Maulwurfsauce, und Gegrillte Garnelen-Yucatán für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezialausrüstung: 24 Holzspieße, 3 bis 4 Stunden in Wasser eingeweicht
Spieß jeden halben Hühnerschenkel mit 2 Spießen, so dass sie flach liegen.
Legen Sie das Huhn in eine große flache Auflaufform.
Orangensaft, Limettensaft, Öl, Chilipulver und Knoblauch verquirlen.
Über die Oberschenkel gießen und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill auf hohe Hitze vor.
Die Oberschenkel aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Oberschenkel direkt über die Kohlen und kochen Sie, bis jede Seite goldbraun und leicht verkohlt ist, etwa 4 Minuten pro Seite. Drehen Sie, decken Sie den Grill und kochen für ein paar Minuten, bis sie weich sind.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie die Oberschenkel direkt in die Mitte und erstellen Sie 2 Spieße.
Nehmen Sie das Huhn von den Spießen und servieren Sie es garniert mit Jakobsmuscheln und Limettenkeilen.