Gegrillte Zitrone & Rosmarin Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lammkoteletts, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts, Rosmarin gegrillte Lammkoteletts, und Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts.
Anweisungen
Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale, Chilipaste, Knoblauch, Rosmarin, Oregano, Salz, schwarzen Pfeffer und Zimt in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Transfer in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Entfernen Sie Lammkoteletts aus der Marinade und kratzen Sie überschüssiges ab. Entsorgen Sie gebrauchte marinade. Koteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Platz auf dem vorgeheizten Grill und kochen, bis gebräunt und medium rare auf der Innenseite, 3 bis 4 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.