Gegrillte Zitronen-Knoblauch-Heilbutt-Steaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 15g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Petersilie, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. enial. Versuchen Gegrillte Heilbutt-Steaks, Gegrillte Heilbutt-Steaks, und Gegrillte Heilbutt-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Mischen Sie Zitronensaft, 1 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Grill
3
Fisch hinzufügen; mehrmals wenden, um mit Marinade zu bestreichen. Schüssel abdecken oder versiegeln und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
4
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Abdeckung und grill fisch 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 10 zu 15 minuten, drehen einmal und bürsten mit marinade, bis fisch flocken leicht mit gabel. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Fisch mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.