Gegrillte Zitronen-Knoblauch-Heilbutt-Steaks

Gegrillte Zitronen-Knoblauch-Heilbutt-Steaks
Gegrillte Zitronen-Knoblauch-Heilbutt-Steaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 15g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Petersilie, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. enial. Versuchen Gegrillte Heilbutt-Steaks, Gegrillte Heilbutt-Steaks, und Gegrillte Heilbutt-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Mischen Sie Zitronensaft, 1 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
GrillGrill
3
Fisch hinzufügen; mehrmals wenden, um mit Marinade zu bestreichen. Schüssel abdecken oder versiegeln und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Abdeckung und grill fisch 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 10 zu 15 minuten, drehen einmal und bürsten mit marinade, bis fisch flocken leicht mit gabel. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fisch mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin