Gegrillte Zitronen-Kräuter-Poussins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillte Zitronen-Kräuter-Poussins, Gegrillte Poussins mit Zitronen-Kräuterbutter, und Gegrillte Kräuter-Poussins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill (mit Deckel) vor oder heizen Sie einen Gasgrill bei mittlerer Hitze vor.
Weiche Butter, Schale, gehackten Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verrühren.
Poussins abspülen und trocken tupfen. Hohlräume mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten Sie am Ende jedes Vogels mit den Fingern zwischen Haut und Fleisch von Brüsten und Beinen, um die Haut zu lockern, ohne zu reißen. Drücken Sie Zitronenbutter unter die Haut und massieren Sie die Haut von außen, um Butter gleichmäßig über die Brüste und auf die Beine zu verteilen.
Legen Sie einen Thymianzweig und 2 Zitronenkeile in Hohlraum jeder Poussin, dann binden Beine zusammen mit Küchenschnur.
Vögel mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn feuer ist medium-heißer (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack 3 zu 4 sekunden), ort vögel, brust seiten up, auf grill rack und abdeckung grill. Braten, drehen alle 15 minuten, bis eine instant-lesen thermometer eingefügt in fleischigen teil eines oberschenkels register 170 °F, 45 zu 55 minuten.
Übertragen Sie die Vögel auf eine Platte und verwerfen Sie sie, dann lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
* Poussins kann im oberen Drittel eines 450 ° F Ofen 30 bis 40 Minuten geröstet werden. Verwenden Sie eine flache Backform, die groß genug ist, um sie ohne Gedränge zu halten.