Gegrillte Zitronen-Kräuter-Steaks

Gegrillte Zitronen-Kräuter-Steaks
Gegrillte Zitronen-Kräuter-Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 447 Kalorien, 50g protein, und 26 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Zitronensaft, groben gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 31 Minuten. 2%. olide. Versuchen Zitrone-Kraut gegrillte Lachssteaks, Gegrillte Kräutersteaks, und Gegrillte Kräuter-verkrustete Top-Lendensteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Rindersteaks in einer flachen Glas- oder Plastikschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden und drehen Sie gelegentlich Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Bedecken und grillen Sie Rindfleisch 4 bis 5 Zoll von mittlerer Hitze 12 bis 16 Minuten für mittlere Doneness, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 31 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin