Gegrillte Zitronen-Lachs-Folienpackungen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lachs-Paella-Folienpackungen, Zitrone Parmesan Lachs & Spargel Folienpackungen, und Gegrillte Zitronenpfeffer-Heilbutt- und Squash-Folienpackungen.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schneiden Sie 4 (18x12-Zoll) Blätter von Hochleistungsfolie.
Legen Sie das Stück auf die Mitte jedes Blattes.
Pinsel 1/2 Esslöffel öl über beide seiten jedes lachs Stück.
Streuen Sie jedes Stück mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie etwa 3 Zitronenscheiben flach oder überlappend auf jedes Stück.
Bringen Sie 2 Seiten Folie über den Lachs, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Legen Sie die Pakete bei mittlerer bis niedriger Hitze auf den Grill. Grill abdecken; 13 bis 16 Minuten kochen und nach etwa 7 Minuten um 1/2 Umdrehung drehen, bis der Lachs leicht mit der Gabel flockt.
Zum Servieren schneiden Sie große Stücke über jede Packung; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann.
Mit Petersilie bestreuen.