Gegrillte Zitronen-Petersilie Kalbskoteletts

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Zitronen-Petersilie-Kalbskoteletts aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 536 Kalorien, 43g protein, und 39g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Kalbskoteletts und Radicchio mit Zitronen-Kapern-Sauce, Kalbscaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam, und Kalbfleisch-Piccata Mit Zitrone, Kapern Und Petersilie-butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Ordnen Sie Kalbskoteletts in 15x10x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Marinade über Koteletts gießen; zum Mantel wenden. Bedecken und kühlen Sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Italienische Petersilie, Zitronenschale, Rosmarin und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren, um zu mischen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Koteletts aus der Marinade nehmen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Koteletts bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Übertragen Sie Koteletts auf Servierplatte; streuen Sie jedes mit Topping.