Gegrillte Zucchini, knuspriger Schinken und Paprika Panini

Gegrillte Zucchini, knuspriger Schinken und Paprika Panini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Zucchini, knusprigen Schinken und Paprika Panini. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 46g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2012 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Baguette, Pfeffer, Mezzettan nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Pfeffer und Schinken Panini, Zucchini & Mais Panini mit Pfeffer und Käse, und Grüne Eier und Schinken: Pasta Carbonara mit Zucchini und knusprigem Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Prosciutto-Streifen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Übertragen Sie den Schinken zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie die geschnittenen Zucchini in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und rollen Sie die Zucchini innen herum, bis sie gut mit Öl und Gewürzen überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
6
Die Panini-Presse auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Wenn Ihre Panini-Presse mit einer abnehmbaren Tropfschale geliefert wird, stellen Sie sicher, dass sie vorhanden ist.Die Zucchinischeiben auf dem Grill anrichten und den Deckel schließen. Grillen Sie die Zucchini, bis sie weich ist und Grillflecken auftreten, 4 bis 6 Minuten.Für jedes Sandwich: Schneiden Sie die gewölbte Oberseite einer Baguette-Portion ab, um eine flache Grillfläche zu erhalten. Teilen Sie das Baguette zu oberen und unteren Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
GrillGrill
7
Verteilen Sie ein paar Teelöffel Pesto in jeder Baguette-Hälfte. Auf die untere Baguettehälfte etwas Käse, Zucchinischeiben, geröstete Paprika, eine Handvoll knusprigen Schinken und mehr Käse geben. Schließen Sie das sandwich mit der oberen baguette-Hälfte.Grillen Sie jeweils zwei Panini bei geschlossenem Deckel, bis der Käse geschmolzen und die Baguettes 4 bis 5 Minuten geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
BaguetteBaguette
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PeppersPeppers
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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