Gegrillte Zucchini-Kräuter-Pizza

Gegrillte Zucchini-Kräuter-Pizza
Brauche ein vegetarisches Hauptgericht? Gegrillte Zucchini-Kräuter-Pizza könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 1128 kalorien, 52 g Eiweiß, und 49 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,88 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Weinessig, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Zucchini-Kräuter-Pizza, Gegrillte Zucchini mit Kräutersalz und Feta, und Grillpizza mit Harissan und Kräutersalat.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Wasser und Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben und die Hefe darüber streuen; ruhen lassen, bis die Mischung sprudelt, etwa 5 bis 10 Minuten. In der Zwischenzeit Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um Klumpen aufzubrechen. Wenn die Hefe fertig ist, fügen Sie die Mehlmischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie mit dem Knethaken auf der niedrigsten Geschwindigkeit, bis der Teig zerkleinert aussieht, etwa 1 bis 2 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie weiter, bis der Teig glatt und sehr elastisch ist (Sie sollten ihn 2 bis 3 Zoll dehnen können, ohne zu brechen), etwa 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
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Den Teig aus dem Mixer drehen, zu einer Kugel formen und in eine große, geölte Rührschüssel geben. Den Teig mit dem Öl bestreichen, dann mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich die Größe verdoppelt, etwa 30 bis 45 Minuten. (Alternativ den Teig kühlen und 12 bis 24 Stunden gehen lassen, bevor er verwendet wird.) Den Teig ausstanzen und nach Belieben formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
1
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch (etwa 375 Grad Fahrenheit) und reiben Sie den Rost mit einem in Öl getauchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
2 Esslöffel Olivenöl und die Zucchini in eine große Schüssel geben und zum Bestreichen werfen. Grillen Sie die Zucchini abgedeckt und drehen Sie sie selten, bis sie weich und verkohlt sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Die gekochte Zucchini in eine Schüssel geben und den Rotweinessig und die Paprikaflocken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Überziehen werfen. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch (etwa 375 Grad Fahrenheit) und reiben Sie den Rost mit einem in Öl getauchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Ölen Sie Ihre Hände, legen Sie die Hälfte des Teigs (etwa 1 Pfund) auf ein Stück Pergamentpapier und drücken Sie den Teig in ein Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Den Teig mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
4
Den Teig mit der geölten Seite nach unten auf den Grill legen und das Pergamentpapier entfernen. Den Teig goldbraun grillen, rösten und Grillspuren auf dem Boden bilden, etwa 2 bis 3 Minuten. Den Teig wenden, mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit der Hälfte des Mozzarellas belegen. Mit der Hälfte der Zucchini und der Hälfte des Ziegenkäses bedecken. Schließen Sie den Grill, überprüfen und drehen Sie ihn nach Bedarf, um Verbrennungen zu vermeiden, bis der Teig leicht verkohlt und der Käse geschmolzen ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
GrillGrill
5
Die Pizza auf ein Schneidebrett geben, mit der Hälfte der Basilikumblätter und der Hälfte der sonnengetrockneten Tomaten belegen und servieren. Wiederholen Sie dies, um eine zweite Pizza zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
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