Gegrillte Zucchini und Bohnensalat

Gegrillte Zucchini und Bohnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie gegrillte Zucchini und Bohnensalat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 216 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kidneybohnen, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillter Mais, Zucchini und Schwarze Bohnen-Quesadillas, Zucchini-Bohnen-Salat, und Garbanzo-Bohnen-Zucchini-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
In einer mittelgroßen Glasschüssel Limettensaft, Essig und Öl leicht eindicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie die roten Zwiebeln, Koriander, Serrano-Chilis und Knoblauch hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, bis das Gemüse überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Fügen Sie die Bohnen und rühren zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6
Die Zucchini beidseitig mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Zucchini auf einem leicht geölten Grillgestell, bis sie weich sind, und drehen Sie sie einmal um, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Schneiden Sie die Zucchini kreuzweise in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
9
Die Zucchini mit dem Dressing und den Bohnen in die Schüssel geben. Toss zu kombinieren und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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