Gegrillte Zwei-Käse-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Zwei-Käse Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 614 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Mozzarella-Käse, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig, Gegrillte Pizza mit gegrillten Tomaten, Spargel, Ziegenkäse und Marconan Mandeln, und Pizza Gegrillter Käse.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Käse gleichmäßig über jede Pizzakruste verteilen. Top mit restlichen Zutaten außer basilikum.
Pizzas bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 5 bis 10 Minuten kochen oder bis die Krusten knusprig sind und das Gemüse heiß ist. (Wenn Krusten zu schnell braun werden, legen Sie ein Stück Folie zwischen Krusten und Grill.)
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Caposaldo Chianti]()
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.