Gegrillte Zwiebel, Rindfleisch und Süßkartoffelsalat
Gegrillte Zwiebel, Rindfleisch und Süßkartoffelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, gemahlenen Senf, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre, Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln, Süßkartoffeln und Pastinaken, und Gegrillter Kartoffel-Zwiebel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salat vorzubereiten, kombinieren Sie Koriander, 1 Teelöffel Pfeffer, Thymian und 1/8 Teelöffel Salz; Reiben Sie über beide Seiten des Steaks.
Zwiebelscheiben mit 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen; mit Kochspray besprühen. Zwiebelscheiben auf Spieße fädeln oder im Grillkorb anrichten.
Legen Sie die Spieße oder den Grillkorb auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Zwiebeln 5 Minuten auf jeder Seite oder weich grillen.
Vom Spieß oder Korb nehmen; in eine große Schüssel geben.
Süßkartoffel leicht mit Kochspray bestreichen.
Platz auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Etwas abkühlen lassen; Kartoffeln in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zu Zwiebel hinzufügen; toss zu kombinieren.
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie den Orangensaft und die nächsten 6 Zutaten (Orangensaft durch 1/4 Teelöffel Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Steak auf ein Schneidebrett legen; 5 Minuten ruhen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Platz rucola in eine große schüssel; nieselregen mit 1/4 tasse dressing, werfen sanft zu mantel.
1 Tasse Rucola-Mischung auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit 1 Tasse Zwiebelmischung belegen. Ordnen Sie 3 Unzen steak über jede portion; beträufeln Sie jede portion mit 1 Esslöffel dressing.