Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und Chilipulver abholen, zu 2 Serrano-Chilis, Jicama, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gegrillte Ananas-Jicama-Salsa, Knusprige Jicama-Fisch-Tostadas, und Karibik Jerk Lachs Tostadas mit gegrillter Ananas Pfirsich Kokosnuss Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Saison salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl und Chilipulver in einer kleinen Schüssel verquirlen. Zucchini, Fisch und Tortillas in einer Schicht auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
4
Bürsten Sie Chiliöl auf beiden Seiten von Zucchini, Fisch und Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Fisch
5
Zucchini und Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis der Fisch durchgegart ist, die Zucchini zart ist und die Tortillas knusprig werden, etwa 3 Minuten pro Seite für Fisch und Zucchini und 2 Minuten pro Seite für Tortillas. Teilen Sie Zucchini unter Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Fisch in Streifen schneiden und auf Zucchini legen. Top mit salsa und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zähneknirschen
Fisch
1
Das Wärmeniveau von Chilis kann stark variieren; Achten Sie darauf, die Menge der Chilis nach Ihren Wünschen zu schmecken und anzupassen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.