Gegrillten Fisch-Tostadas mit Ananas-Jícama Salsa

Gegrillten Fisch-Tostadas mit Ananas-Jícama Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und Chilipulver abholen, zu 2 Serrano-Chilis, Jicama, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gegrillte Ananas-Jicama-Salsa, Knusprige Jicama-Fisch-Tostadas, und Karibik Jerk Lachs Tostadas mit gegrillter Ananas Pfirsich Kokosnuss Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Saison salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl und Chilipulver in einer kleinen Schüssel verquirlen. Zucchini, Fisch und Tortillas in einer Schicht auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Bürsten Sie Chiliöl auf beiden Seiten von Zucchini, Fisch und Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
FischFisch
5
Zucchini und Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis der Fisch durchgegart ist, die Zucchini zart ist und die Tortillas knusprig werden, etwa 3 Minuten pro Seite für Fisch und Zucchini und 2 Minuten pro Seite für Tortillas. Teilen Sie Zucchini unter Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch in Streifen schneiden und auf Zucchini legen. Top mit salsa und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
1
Das Wärmeniveau von Chilis kann stark variieren; Achten Sie darauf, die Menge der Chilis nach Ihren Wünschen zu schmecken und anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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