Gegrillter Adobo-Schweinefilet-Salat mit Pflaumen und Mandeln
Gegrillter Adobo-Schweinefilet-Salat mit Pflaumen und Mandeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Napa-Kohl, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Adobo-Schweinefilet-Salat mit Pflaumen und Mandeln, Gegrilltes Schweinefilet mit Pflaumen, und Gegrilltes Schweinefilet und Pflaumen mit cremiger Ziegenkäsesauce.
Anweisungen
Püree ersten sieben Zutaten plus 2 El. öl in einem Mixer glatt rühren, etwa 30 Sekunden.
Gießen Sie alle bis auf 3/4 Tasse Mischung in eine gallonengroße Reißverschlusstasche.
Fleisch hinzufügen; versiegeln und 30 Minuten bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Whisk 1/4 Tasse Olivenöl in restliche Mischung für ein Dressing.
Pflaumen mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen. Toast Mandeln in einem 350-Grad-Ofen für 4 Minuten. Kohl fein zerkleinern. Alles beiseite stellen.
Bauen Sie ein Feuer auf einer Seite des Grills, so dass Sie direkte und indirekte Wärme haben. Wenn Kohlen mit weißer Asche bedeckt sind, Legen Sie Pflaumen, schneiden Sie die Seite nach unten und Fleisch bei direkter Hitze; abdecken und grillen, bis das Fleisch gut angebraten ist, 5 Minuten. Dann Schweinefleisch wenden, um die andere Seite anbraten, 5 Minuten mehr, Pflaumen neu anordnen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten. Bewegen fleisch und pflaumen zu indirekte wärme; abdeckung und grill 12 zu 13 minuten, oder bis fleisch thermometer eingesetzt in dicksten ende von fleisch register 145 grad F (63 grad C).
Fleisch und Pflaumen auf eine Platte geben; 5 Minuten oder bis zu 1 Stunde ruhen lassen.
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Toss Kohl mit Mandeln, Salz, Pfeffer und die meisten Dressing. Ordnen Sie Slaw in jeder von sechs flachen Schalen an.
Legen Sie eine Portion Schweinefleisch über jede und 2 Pflaumenhälften daneben.
Mit restlichem Dressing beträufeln; mit Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Alma de Los Andes Reserva Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.