Gegrillter Ahi Thunfisch
Gegrilltes Ahi Tunan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Erdnussöl, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, Gegrillter Thunfisch, und Gegrillter Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill für 1 Minute auf jeder Seite (nur um Grillmarken zu erhalten)
Entfernen und schneiden Sie jedes Steak in 8 Scheiben.
Legen Sie 1 Tasse Mizuna auf jeden Teller. Teilen Sie Avocado und Tomaten unter Teller.
Nieselregen mit der wasabi-vinaigrette.
Alle Zutaten verquirlen, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Ahi Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.