Gegrillter Ahi Thunfisch auf Mesclun Greens mit Balsamico Agave Vinaigrette

Gegrillter Ahi Thunfisch auf Mesclun Greens mit Balsamico Agave Vinaigrette
Gegrillte Ahi Tunan auf Mesclun Greens mit Balsamico-Agave Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 31 G Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus sohgave.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Ahi Thunfisch - 4 Stück, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Agavennektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Schokolade Brownie Teig Blizzard als dessert. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Greens mit Balsamico-Vinaigrette, Warmes Grün mit Balsamico-Vinaigrette, und Mixed Greens & Orangen mit Balsamico-Vinaigrette.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
Magazin