Gegrillter Amberjack mit Dijon-Sahnesauce im Landhausstil
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 158 Kalorien, 31g protein, und 2 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steak-Grillmischung, Dijon-Sahnesauce, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Fleischbällchen nach schwedischer Art mit Dijon-Sahnesauce, Gegrillte Rippen im Landhausstil, und Gegrillte Rippen im Landhausstil für 2 Personen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Steakgewürz und Estragon in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Filets mit Kochspray bestreichen und mit Gewürzmischung einreiben.
Fisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Filets leicht abblättern, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.
Während Fisch kocht, 1 Teelöffel Rinde von Zitrone reiben; Saft auspressen, um 1 Esslöffel zu messen. Zitronenschale für Dijon-Sahnesauce im Landhausstil reservieren.
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Servierteller.
Filets gleichmäßig mit Zitronensaft beträufeln und mit einem Klecks Sahnesauce belegen.